0 00 3 minutes 11 mois 246

Manchester City a signé une victoire éclatante contre West Ham, malgré la performance exceptionnelle d’Alphonse Areola dans les buts des Hammers, renforçant ainsi sa position de leader incontesté en Premier League. Pendant ce temps, Manchester United traverse une période difficile après sa défaite contre Brighton.

Alors que West Ham était animé par l’excellent Alphonse Areola dans les buts, Manchester City a poursuivi son impressionnant parcours en remportant une victoire convaincante sur le terrain des Hammers (1-3) samedi dernier. Sous la direction de Josep Guardiola, l’équipe trône en tête du classement de la Premier League, affichant un bilan parfait. En revanche, Manchester United a subi sa troisième défaite de la saison contre Brighton (1-3). De plus, Tottenham a battu Sheffield United avec deux buts dans les dernières minutes du match.

Manchester City, bien que mené au score sur le terrain de West Ham et frustré par le déroulement du match, a finalement trouvé la clé de la victoire lors de la cinquième journée de la Premier League (1-3). Après la pause, les hommes de Pep Guardiola ont été impitoyables pour corriger des Hammers méritants mais mal récompensés. Cette victoire signifie donc cinq succès en autant de journées pour les Citizens en championnat, ce qui les maintient en tête du classement avec une avance confortable. L’Étoile rouge de Belgrade, leur futur adversaire en Ligue des champions, doit se préparer à affronter une équipe de Manchester City résolue.

Au début du match contre West Ham, invaincu jusqu’alors, Manchester City semblait dominer rapidement, mais il a eu du mal à ouvrir le score. Cependant, cela était en grande partie dû à la performance remarquable d’Alphonse Areola, qui a réalisé dix arrêts incroyables, dont trois sur une seule occasion. Le gardien des Hammers a notamment frustré Erling Haaland avec une parade spectaculaire sur une reprise acrobatique (54e). Le Norvégien a finalement trouvé le chemin des filets pour sceller définitivement le sort de la rencontre (1-3, 86e).

LIS  The Best FIFA : Contrairement à Aliou Cissé, Koulibaly place Sadio Mané en tête

La frustration a finalement poussé Manchester City à renverser la vapeur en seconde période, car West Ham a bien exploité son ouverture du score grâce à James Ward-Prowse, qui a réussi une tête plongeante déterminée après une tentative précédente manquée (1-0, 36e). Jérémy Doku, fautif sur le but, s’est racheté en seconde période avec une superbe action individuelle, marquant ainsi son premier but avec City et égalisant (1-1, 46e).

Écrit : par Ousmane COLY

TAGS: #Football  #Premierleague #K2mtv #Actualités