0 00 3 minutes 7 mois 258

Antoine Griezmann, la star de l’Atlético Madrid, a brillé de mille feux en inscrivant un triplé mémorable, offrant à son équipe une victoire incontestable de 3-0 sur la pelouse du Celta Vigo lors de la 10e journée de la Liga. Cette performance exceptionnelle a permis aux Colchoneros d’aligner une cinquième victoire consécutive en championnat, les rapprochant ainsi à seulement trois points du Real Madrid, leader du classement, avec un match de moins à jouer.

Dans un match qui n’était peut-être pas une démonstration de football pur, le score final est sans aucun doute spectaculaire. L’Atlético Madrid a dû faire face à des moments difficiles, notamment grâce à l’expulsion du gardien Iván Villar, auteur d’une faute sur Alvaro Morata en première mi-temps. Malgré un début de match offensivement peu convaincant, les Colchoneros ont pu compter sur le génie d’Antoine Griezmann pour s’imposer.

Il est important de noter que le score final ne reflète pas la performance globale de la rencontre. En réalité, l’Atlético Madrid a été chanceux, tandis que le Celta Vigo a été malchanceux. Les joueurs de Rafael Benitez méritaient un sort bien meilleur en raison de leur solide prestation, même en jouant en infériorité numérique.

Le match a basculé lorsque Iván Villar a vu le carton rouge après une erreur fatale dans les pieds d’Alvaro Morata, suivie d’un penalty converti par Antoine Griezmann (0-1, 29e). Cette ouverture du score aurait dû stimuler l’Atlético Madrid, mais l’équipe n’a pas réussi à dominer. Heureusement, Antoine Griezmann a pris les choses en main, inscrivant un but après un centre malencontreux (0-2, 64e).

LIS  Sport : qualification CAN 2023, les scorpions de la Gambie s'incline devant le Congo

Le triplé de Griezmann en fin de match, résultat d’une belle action collective (0-3, 70e), a consolidé la victoire des Colchoneros. Il est clair que le score final est plus flatteur pour l’Atlético Madrid que ne le suggère la prestation en dents de scie de l’équipe. Néanmoins, le club grimpe temporairement à la deuxième place du classement en attendant les résultats de Girona et du FC Barcelone, se rapprochant du Real Madrid en tête. Avec la confiance au zénith avant le prochain match de la Ligue des champions contre le Celtic Glasgow, l’Atlético Madrid est plus que jamais un prétendant au titre.