0 00 4 minutes 11 mois 225

Une défaite amère face à Valence après une série d’invincibilité. L’Atlético Madrid, qui avait jusqu’à présent maintenu son invincibilité, a subi un coup sévère lors de sa visite sur le terrain de Valence ce samedi après-midi, avec un score final de 3-0 en faveur de Valence. Un doublé spectaculaire d’Hugo Duro et un but bien placé de Javi Guerra ont propulsé les Merengots en tête du tableau d’affichage. Cette victoire met fin à une série de neuf ans sans victoire de Valence contre les Colchoneros. Malheureusement, la trêve internationale n’a pas semblé avoir apporté beaucoup de bien à l’équipe de Diego Simeone.

L’Atlético Madrid, qui avait récemment ébloui avec une victoire convaincante 0-7 contre le Rayo Vallecano, a connu une réalité amère lors de son retour en Liga. Le match à Mestalla s’est avéré être une véritable épreuve pour les Madrilènes, qui semblaient méconnaissables et dépourvus d’idées tout au long de la rencontre. Même Antoine Griezmann, une figure habituellement influente, a été invisible lors de cette défaite lourde face à Valence, un résultat douloureux pour l’équipe lors de la 5e journée de la Liga.

La première période a été dominée par Hugo Duro, qui a marqué deux buts en seulement 33 minutes. Ses performances exceptionnelles ont fait de lui l’homme du match, et il a donné le ton pour une victoire éclatante de Valence. Le deuxième but de Duro, marqué à la 33e minute, a été particulièrement impressionnant, montrant sa capacité à trouver le fond des filets avec précision.

Le cauchemar de l’Atlético s’est poursuivi en seconde période lorsque Javi Guerra a ajouté un troisième but pour Valence à la 53e minute. La défense de l’Atlético a été prise de court, et Guerra n’a eu aucun mal à marquer.

LIS  CAN 202- Trophy Tour : zappées, les populations de Dahra étalent leur colère et déception

Pour les supporters de l’Atlético Madrid, cette défaite a été un véritable coup dur, d’autant plus que l’équipe semblait être sur une lancée après sa performance éclatante contre le Rayo Vallecano. Les problèmes tactiques et la méforme des joueurs clés ont été évidents, et Diego Simeone devra rapidement trouver des solutions pour que son équipe retrouve son rythme et sa confiance.

Malgré cette défaite, l’Atlético Madrid reste une équipe redoutable en Liga, et il sera intéressant de voir comment elle rebondira dans les prochains matchs pour tenter de reprendre le contrôle de la course au titre. Les fans du club espèrent que cette défaite sera un simple contretemps dans une saison qui promet encore beaucoup d’émotions.