0 00 3 minutes 10 mois 181

Dans un match électrisant qui restera gravé dans les mémoires, l’équipe nationale de football des Sourds du Sénégal a écrit une nouvelle page de son histoire en décrochant la médaille de bronze lors du prestigieux Championnat du Monde des Sourds. ce vendredi, sous les feux des projecteurs, ils ont triomphé avec une victoire palpitante de 2-1 contre une équipe égyptienne coriace.

Le coup d’envoi de ce duel mémorable a été donné par le défenseur Khadim Maro, qui évolue au sein de l’Ess Vitry en France. À la 19e minute, Maro a marqué le tout premier but du match d’une tête puissante, déclenchant l’euphorie parmi les supporters sénégalais présents dans le stade et ceux qui suivaient le match à travers le monde.

Cependant, l’Égypte n’a pas tardé à répondre. À la 31e minute, ils ont obtenu un penalty crucial, qu’ils ont converti avec succès pour égaliser le score, mettant ainsi la pression sur les épaules des joueurs sénégalais. Mais ces derniers sont restés déterminés et concentrés sur leur objectif.

L’apogée de cette rencontre exceptionnelle est survenue à la 62e minute, lorsque Djiby Mbengue a délivré un corner précis. Le ballon a trouvé la tête de Papa Diarra Ndiaye Diarra, originaire de Pikine, qui a catapulté la sphère dans les filets adverses. Les cris de joie et les acclamations ont envahi le stade alors que l’équipe nationale de football des Sourds du Sénégal prenait une avance cruciale de 2-1.

Cette victoire représente bien plus qu’une simple médaille de bronze pour l’équipe sénégalaise. C’est un témoignage de leur détermination, de leur travail acharné et de leur talent exceptionnel. Ils ont montré au monde entier que rien n’est impossible lorsque la passion, la persévérance et le dévouement sont les moteurs de la réussite.

LIS  Tournée agricole: Aly Ngouille Ndiaye effectue sa première visite de terrain

Les joueurs, l’encadrement technique et tous les supporters sont désormais unis dans la célébration de cette réalisation historique, qui restera gravée dans les annales du sport sénégalais. Le Sénégal peut être fier de son équipe nationale de football des Sourds, qui a porté haut les couleurs du pays et a fait résonner l’hymne national avec une fierté inégalée lors de ce Championnat du Monde des Sourds.