0 00 2 minutes 11 mois 255

Pour la première journée de l’AFC Champions League, l’équipe d’Al-Nassr, emmenée par Sadio Mané, a fait sensation en s’imposant 2 à 0 face à Persépolis FC. Les hommes de Luis Castro ont débloqué la situation en seconde période.

La conquête du Moyen-Orient est en marche. Al-Nassr a réalisé une entrée remarquable dans la Ligue des Champions asiatique. Face à Persépolis FC, une équipe iranienne modeste, Sadio Mané et ses coéquipiers ont brillé en remportant une victoire 2 à 0 lors de leur déplacement à l’ouest de Téhéran. Cependant, ils ont dû se battre après l’heure de jeu pour venir à bout d’une équipe courageuse. Alors que l’attaquant sénégalais et Cristiano Ronaldo ont manqué de nombreuses occasions en première période, Abdulrahman Ghareed a finalement ouvert le score grâce à une passe décisive de Marcelo Brozovic (0-1, 62e minute). Cette performance démontre qu’Al-Nassr peut compter sur d’autres joueurs en plus de ses grandes stars, et c’est Mohammed Qassem qui a assuré le break (0-2, 72e minute).